NOTA - Brunhari, Marcos Vinicius (Revista da Sociedade Brasileira de Psicologia Hospitalar, 2019)
No artigo "IDEAÇÃO SUICIDA EM PACIENTES ONCOLÓGICOS" (http://pepsic.bvsalud.org/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516- 08582018000100012&lng=pt&nrm=iso&tIng=pt), publicado na Revista da SBPH, v. 21, n. 1, jan./jun., 2018, na página 218: Onde se lia: "Bruna Matias da Silva1 1 Psicóloga formada pela Unisinos. Especialista em Terapia Cognitivo- Comportamental. Realiza residência multiprofissional em atenção ao câncer. Contato: matias.bruna@gmail.com". Leia-se: "Bruna Matias da Silva1 Ciomara Benincá2