Importância da Comunicação de Más Notícias no Centro de Terapia Intensiva - Gibello, Juliana; Parsons, Henrique Afonseca; Citero, Vanessa de Albuquerque (Revista da Sociedade Brasileira de Psicologia Hospitalar, 2020)
A comunicação de más notícias no Centro de Terapia Intensa é considerada uma das tarefas mais difíceis para os profissionais de saúde, pois possivelmente não tiveram formação adequada e treinamento suficiente para desenvolver tal habilidade. Neste sentido, este artigo teórico propõe-se a apresentar a importância da comunicação de más notícias nos Centros de Terapia Intensiva e as habilidades que as equipes de saúde podem desenvolver para uma assistência de qualidade, além do fortalecimento da relação paciente, família e equipe.